360黑暗之光激活码怎么输?

360黑暗之光激活码怎么输入

全部答案

  •
       《黑暗之光》是360游戏中心推出的3D硬派格杀双端网游。新一代3D引擎,优越的物理碰撞效果、实时战斗光影追踪、即触式全景互动,呈现于精致的画面中。穿梭六大时空,提炼文化精粹;热血PVP,百人战场厮杀;威猛幻兽,戎马一生。4月11日正式封测,极致冒险,即将启程!
    活动要求:
       《黑暗之光》将于4月11日正式开启封测,我们特为玩家准备了踩楼送祝福抢“精英激活码”活动。
      从今日起只要参与《黑暗之光》论坛祝福活动,就有机会获取《黑暗之光》封测精英激活码! 玩家只需要在本楼跟帖中,以我为《黑暗之光》献祝福为主题,说出你对《黑暗之光》的期待和祝福,就有机会获得《黑暗之光》4月11日封测精英激活码。每个ID最多只能拿到一个。
      数量有限,送完为止。 【发号时间】: 4月16日前将通过论坛短消息等方式发送到玩家论坛收件箱中,请大家随时关注,注意查收。 激活页面:点击进入 【注意事项】: 1、活动时间:即刻起至4月16日。 2、活动规则:为游戏开服写下你真诚的祝福语。
      字数要大于10个字,不得同样内容重复发布,不得复制他人发布; 3、必须遵守文明道德的原则,内容不得牵涉、暴力、反动、淫秽,等违反国家政策的言论。 4、活动过程中,禁止纯灌水,所有违反版规的,一律直接删除;。

    罗***