360黑暗之光怎么打不到4?

360黑暗之光怎么打不到4~5星精英怪? 我挂了好几天,1,2,3星打完了,4,5星就一次偶尔机会打到,请问有什么捷径可以打到吗?

全部答案

  •  1.一星的精英怪。一般大家会在关机或者是打境界之术的时候遇到,怪物的战斗力不是很强,打够5个就够了。

      2.二星的精英怪。只有在刷境界支数的时候会出现,不过5个还是很容易打的。
    黑暗之光

      3.三星的精英怪。挂机或者是打境界之书的时候可以完成,不过这里的妖怪可能比之前的有点难打。

      4.四星的精英怪。击杀这个等级的妖怪还是要花费一些时间的,因为妖怪的战斗力比之前的增强了很多。

      5.五星的精英怪。是很难刷的,到目前为止小编没有见到过这个等级的精英怪,可想而知他的战斗力有多强。

    S***