旅游开发定位及总体目标是?

全部答案

  •   影响客源目标市场选择的因素有:旅游资源特点及其规划前景、客源市场发展趋势、客源地的社会经济发展水平、客源地与接待地的距离及交通条件等。大王山旅游客源市场目标定位为:以天柱山风景区、天柱山旅游度假区客源为依托,重点拓展国内市场,逐步开拓海外客源市场。
      国内市场以上海、南京、杭州、合肥、武汉、南昌等城市为重点,积极拓展省内其它地区和以上海为中心的长江三角洲地区、以广州为中心的珠三角地区、以北京为中心的京津塘地区国内三大主要客源市场,开创条件引导国内其它地区市场。
       目标人群定位 ●家庭旅游市场 ●自驾车旅游市场 ●养生度假旅游市场 ●户外运动旅游市场 ●科考探险旅游市场 ●文化旅游市场 ●夏令营、冬令营师生旅游市场 ●“银发一族”候鸟式旅游市场 ●“创意、写生、创作一族”旅游市场 ●超大型企业法定保健疗养市场 ●总裁级别的社会精英 ●大型企业绿色总部休养市场。

    泽***