有什么好看的小说亲们推荐一?

有什么好看的小说亲们推荐一下

全部答案

  •   《都市血狼》东方鹏飞,身份背景显赫,却被迫远走他乡!六年后,重返都市解决当年所有恩怨。。。。。。直至笑傲华夏! 富可敌国的财富,一身不俗的武功,杀人于谈笑之间,游走花丛之中,一路高歌猛进!刀锋所指之处,无坚不摧!
    《超级仙医》简介:他,是雍城大学校医院的菜鸟校医,刚刚毕业踏入社会;他,是医术精湛、活人无数的仙医,中西医,无所不精;两个反差极大的身份出现在同一个人的身上,将会碰撞出怎样的火花?被老妈逼着相亲的女医生;洋溢着知性美的女董事长;青春靓丽,活力十足的女大学生;还有那些个女徒弟…… 一个又一个的美女,围绕在他的身边,又会演绎出怎样的故事来。
       《网游之邪龙逆天》简介:一个龙魂少年的逆天之路。雷打不动的备注:此文适合各种神女控+萝莉控。 《剑神龙逍遥》逍遥亦道,道亦逍遥,我道亦逍遥!修真者肖扬无意坠入异界中。无欲无求的肖扬只求逍遥一身轻,但逍遥也是建立在实力之上的!神级?不,那是别人的终点,但这只是肖扬的起点。

    S***

  • 《都市超级兵王》、《都市百美录》、《都市风流至尊》、《飞越沧海的蝴蝶》、《护花状元在现代》、《花都酒剑仙》、《极品公子》、《极品花都御医》、《江东突击营》、《抗日学生军》、《空降抗日突击营》、《龙王的女婿》、《密电无声》、《奇术色医》、《杀手房东俏房客》、《山村奇人传》、《特战狙击手》、《特战先驱第1部-第2部》《我的老婆是女警》、《修真老师生活录》、《特种兵之誓言永恒》、《现代修真生活录》、《龙组特工》、《龙神都市》、《驻马太行侧》、《中国龙组第1部-第3部》、《重生之黄埔卧底》、《抗战之军工元帅》、《超级流氓教师》、《重生抗战之军工强国》、《谍变》

    张***