奥拉星一共多少个小诺?

奥拉星一共多少个小诺,分说出名字

全部答案

  •   练级思路:先刷亚比学习力,也可以根据做任务获得的经验来给亚比分配经验,从来来升级,等到60级之后就可以带着亚比去刷恐龙馆或者到对战空间对战啦!
    数码小诺推荐刷学习力:体力+双防
    体力可以去【玛雅山】刷阿地力斯,体力+3
    特攻可以去【火山山口】刷摩格,特攻+3
    特防可以去【艺术长廊】刷数码魔方,特防+2
    或者挑选亚比研究中心里面的【亚比训练室】中的【亚比特训场】挑选双防和体力的亚比进行对战。
       二、快速练级 刷完双防和体力都满以后,接着大家的目标就是快点练到满级啦。有如下方法可以满足你快速满级哟。 1。欢乐岛火锅升级,泡泡澡就升级,很不错哦 2 节假日和周末的14:00——17:00,都是双倍学习双倍经验的时间,大家可以抓紧练级哦~! 3 最后没事刷刷时空隧道、奥拉战记、魔方迷宫都是不错的选择。
       4 还有刷恐龙馆,这个对升级可是很有用的哦,但是建议等级高点再去刷吧! ps:时空隧道位于战斗星域的A区,魔方迷宫位于战斗星域的B区,恐龙馆位于艺术之都 4399的奥拉星还有其他的资料你也去看看吧。

    空***