我的关注里面为什么会莫名其妙的关注了一大堆不想关注的人关键还没有办法取消关注?

我的关注里面为什么会莫名其妙的关注了一大堆不想关注的人关键还没有办法取消关注!!!求解释!!!我要取消对她们的关注!!!  @微博管理员 @新手指南

全部答案

  • 您好!此情况可能由于您帐号存在不安全隐患或开通其他关联产品(如轻博客、其他活动、应用等)同步到您微博造成的[纠结],为保障帐号安全建议您: 1、取消此类非正常关注; 2、修改密码,同时勾选冻结所有对应用的授权; 3、在“帐号-帐号设置-帐号安全”中完善安全保护措施; 4、绑定手机http://t.cn/8keBMca。

    微***

  • 您好!如需清空全部关注,请您私信@微博客服 回复“确定清空”并请您提供:1、当前密码前三位;2、历史密码前三位;3、注册地点(精确到城市);4、绑定手机号码,以私信方式@微博客服 进行反馈,以便我们为您联系相关工作人员处理。给您带来的不便请您谅解。[可怜]

    微***

  • 你是否新注册的用户啊,如果是的话,新浪微博是会向你推荐一些账户关注,就是为了让你熟悉微博的运作,隔一天就可以删除关注的啦!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 你好,可能是系统出现故障了,有时候是会出现混乱的,你可以过一会再试试。也可能是你的账号存在风险,等一等再试试吧,

    我***

  • 取消关注应该是直接到你已经关注的好友中取消就可以了,如果还是不行建议你直接联系微博客服进行咨询,你可以直接拨打4000960960客服电话进行咨询

    小***

  • 你进看网页的时候转发的同时就关注他们了,可以取消的啊你在试试

    黄***

  • 这个自动关注,唯独“新手指南”暂时不能取消,其他都可以取消,建议清理下缓存,重新登陆查看关注列表,来取消的,如果无法操作,可以截图私信微博客服处理的。
    另外:莫名其妙的关注了一些人,出现此种情况可能是由于您的帐号存在不安全隐患或者是开通的某些第三方应用同步到了您的微博造成的。
    感谢使用微博,亲~~回答有帮助的话,麻烦点击答案后面的链接,点击“好评”!~赠人玫瑰,手有余香~谢谢了!

    -***