显示芯片Intel?

显示芯片Intel? HD Graphics 4000 (GT2)什么意思

全部答案

  •   整合的IGP则是Intel HD Graphics 4000,这是K系列与部分特殊型号Ivy Bridge处理器所用的整合IGP,根据Intel在去年IDF上透露的信息,HD Graphics 4000配置有16个EU单元,而目前Intel最强的HD Graphics 3000系列则是12个,至于IGP的频率GPU-Z与CPU-Z都暂时不能显示出来,从主板BIOS中我们可以看到Core i5-3570K的显示核心工作频率为1150MHz,而Core i5-2500K的HD Graphics 3000频率为1100MHz。
       至于普通的Ivy Bridge处理器所整合的是HD Graphics 2500显示核心,具体规格并没有透露,不过根据猜测它应该拥有8个EU单元,而目前普通Sandy Bridge处理器整合的HD Graphics 2000则是拥有6个EU单元。
       此外Ivy Bridge整合IGP最大的改变就是加入了对DX11的支持,而现在的Sandy Bridge处理器只能支持到DX10标准。Quick Sync技术也升级到第2代,此外还加入了对OpenCL 1。1与独立三屏输出的支持。 请采纳我的答案。

    徐***