工商银行的办vip卡有什么条?

工商银行的办vip卡有什么条件

全部答案

  • 第一、你的工作必须稳定,这点一般是中国工商银行的VIP一个办理的硬条件,当然也有例外的情况,比如资金达到一定的数值。
    第二、你有一百二十平米以上的房子,也是一个成为中国工商银行的VIP条件,当然数据达到的话,也可以相对的减免这个条件。
    第三、需要本人的身份证,才可以办理,如果没有身份证的话,要有户口本。 下面是资金方面:
    ①如果客户的日均余额在20万元或达到5星级可办理的理财金账户,这类是最普通的。
    ②加入客户的日均余额在100万元并达到6星级或7星级可办理的工银财富卡客户,这类算是比较高端的了。
    ③当然你的日均余额在800万元以上并申请私人银行通过的客户,这类客户均有专门的客户经理服务,属于金字塔顶端。

    是***

  • 一般贵宾客户是根据您在我行的资产、信用等进行综合评定的。不会影响您的正常操作。若您两张卡不在同一个网上银行中,那么建议您携带有效身份证件、卡片到您当地指定网点进行查询是否为不同证件类型注册开户。建议您调整信息后,将牡丹卡添加到一个网上银行中。
    您通过网上银行的“信用卡服务”-“办卡/换卡申请”-“查询办卡进度”来查询您的办卡进度。
    若提示您“3454”,为“个人卡申请表资料登记簿中没有满足条件的记录”。
    注:收到您的申请表后,我行的牡丹卡审核部门会进行审批。您可以在成功递交申请表15至20个工作日与原收表机构或当地牡丹卡卡部或95588联系查询办理进度或结果。
    有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~

    l***