下线前,求助请教?

下线前,求助请教,今天更新微博版本后,首页就无法打开!只能根据分组查看各位的微博[泪流满面][巨汗]

全部答案

  • 应该是微博系统问题,一般操作如下,检查一下网速,尝试刷新,清除浏览器的缓存,cookie,在登录。

    相***

  • 看是什么手机,IPHONE清理一下图片缓存。安卓除了清理图片缓存再到应用程序设置-管理应用程序-新浪微博-清除数据、缓存,强行停止,再重启程序,如果还不行,删了重装。对了,最主要你可以试试换一个网络环境试试。

    你***

  • 微博系统问题,一般操作如下,检查一下网速,尝试刷新。

    瘋***

  • 没更新前就已经刷新不出首页微博了,还以为是因为没更新,更新了也没用,应该不是新版微博的原因

    六***

  • 我手机也打不开首页

    鳗***

  • 同,刚刷不来首页

    一***

  • 最近常這樣,可能系統統不穩定或維護中

    C***