开快递店需要什么手续?

开快递店需要什么手续,大概需要好多钱?

全部答案

  •   公司注册规定有两种形式:一种是两个股东或两个股东以上,注册资本最低3万元;另一种是一人有限公司 ,注册资本最低10万元。
    快递公司的注册程序:
      一、起一个适合公司发展的名称;
      二、租一个适合公司发展的办公窒,最少30平方以上,租期一年以上;
      三、到所在区工商局办理名称预先核淮;
      四、准备注册资金到银行设立临时帐户,股东是自然人必须以现金方式存入;
      五、准备公司注册资料(公司章程股东会诀议及其它相关资料);
      六、到会计师事务所出具验资报告; 六、到所在区工商局办理注册;
      七、到所在区公安局办理批章手续后到刻章店刻公章、财务章、私章;
      八、到技术监督局办理企业代码卡;
      九、到国税、地税办理税务登记; 提供材料:执照、企业代码卡、章程、租赁合同、法定代表人身分证等复印件,税务登记表两份
      十、到银行办理基本存款帐户;
      十一、到国、地税指定的银行开设纳税帐户;
      十二、经公安局审批后刻合同章、发票章; 发票缴税税率为5%加上其它附加税率约为7%左右。
       祝你创业成功!附送材料: 1。 《企业法人营业执照》原件、复印件各一份 2。 《组织机构统一代码证》原件、复印件各一份 3。 《验资报告》原件、复印件各一份 4。 企业章程或协议书或可行性研究报告或合同书原件、复印件各一份 5。 法定代表人、财务负责人和办税人员的《居民身份证》原件、复印件各一份 6。
       经营地的房产权或使用权或租赁证明(加贴印花税)原件、复印件各一份。

    燕***

  •   公司注册形式 公司注册按≤公司法≥规定有两种形式:一种是两个股东或两个股东以上,注册资本最低3万元;另一种是一人有限公司 ,注册资本最低10万元。
    快递公司的注册程序:
      一、起一个适合公司发展的名称;
      二、租一个适合公司发展的办公窒,最少30平方以上,租期一年以上;
      三、到所在区工商局办理名称预先核淮;
      四、准备注册资金到银行设立临时帐户,股东是自然人必须以现金方式存入;
      五、准备公司注册资料(公司章程股东会诀议及其它相关资料);
      六、到会计师事务所出具验资报告; 六、到所在区工商局办理注册;
      七、到所在区公安局办理批章手续后到刻章店刻公章、财务章、私章;
      八、到技术监督局办理企业代码卡;
      九、到国税、地税办理税务登记; 提供材料:执照、企业代码卡、章程、租赁合同、法定代表人身分证等复印件,税务登记表两份
      十、到银行办理基本存款帐户;
      十一、到国、地税指定的银行开设纳税帐户;
      十二、经公安局审批后刻合同章、发票章; 发票缴税税率为5%加上其它附加税率约为7%左右。
       祝你创业成功!附送材料: 1。 《企业法人营业执照》原件、复印件各一份 2。 《组织机构统一代码证》原件、复印件各一份 3。 《验资报告》原件、复印件各一份 4。 企业章程或协议书或可行性研究报告或合同书原件、复印件各一份 5。 法定代表人、财务负责人和办税人员的《居民身份证》原件、复印件各一份 6。
       经营地的房产权或使用权或租赁证明(加贴印花税)原件、复印件各一份。

    吴***