口袋妖怪xy买完卡是不是还得买机子?

口袋妖怪xy买完卡是不是还得买机子

全部答案

  • lz好,限定版的机子并非只能玩口袋妖怪,只要同区的游戏都可以玩,限量版的区别是封面有限量版对应的图案而已,日版的限量版里有游戏的,美版的限量版里没有游戏
    只是外观上的区别,xy一起卖的话要看是什么版本,美版四五百可以得到,日版要六百才能得到,xy限量版只有日版才附有下载版的游戏,xy卡带不限量,建议不要买限量版,因为比普通版本贵很多,买一部日版的限量版的钱(1700左右)可以买下一部美版机和xy两个游戏,而且下载版的游戏只能在本机里玩,无法用其他的3ds玩,建议买美版的(便宜一点)

    小***