田野皮卡单点4Y发动机怎么对正时?

田野皮卡单点4Y发动机怎么对正时。

全部答案

  •   发动机怠速不稳原因主要有以下几点:
    1。 火花塞规格不对;
    2。 节气门太脏,主要是节气门体上的怠速电机用来调整空气通量的驱轴头部过脏,可以自己拆下来用化油器清洗剂清洗;
    3。 喷油咀太脏,汽油雾化不好,最好拆下来用超声波方法清洗;
    4。
       汽油压力不够,管道内压力不够,同样会造成汽油雾化不好,需要检查压力值,更换汽油泵芯或清洗真空压力调节阀(95年以前车辆) 5。 氧传感器故障或型号不对,对于安装有氧传感器的车型,如果出现怠速不稳,可以在关闭车子电源后把氧传感器拔下来再试车,如果故障解决,就说明氧传感器引起怠速不稳。
       6。 个别缸点火不良,检查高压线圈、分电器、高压线和火花塞; 7。 个别缸工作不良,检查每个缸的缸压是否在允许范围内; 8。 真空管路漏气也会造成怠速不平稳。 9。 怠速电机寿命已到。 最可能的原因是中兴田野的怠速电机使用生命到头了,该更换了,去拆车场整一个或去淘宝淘一个吧。
       希望对你有所帮助!。

    唐***