为什么把电脑上的wifi软件卸载了 然后在手机上还能搜索到之前的wifi呢 输入之前的密码还能用 因为不想让别人蹭网 就卸载了 换了别的wifi软件和新的密码 怎么才能把之前的记录删了呢 按理说卸载了就消除记录了呀 别人怎么还能搜到继续用?

为什么把电脑上的wifi软件卸载了 然后在手机上还能搜索到之前的wifi呢 输入之前的密码还能用 因为不想让别人蹭网 就卸载了 换了别的wifi软件和新的密码  怎么才能把之前的记录删了呢 按理说卸载了就消除记录了呀 别人怎么还能搜到继续用呢

全部答案

  • 找到一个能上网的电脑。查看它的详细链接信息,DNS和IP等等。然后在手机上链接 WIFI 之后,尝试固定下 DHCP 设置,设置IP什么的都按照那台电脑的设置。关闭代理。然后把电脑的链接断开(免得IP冲突)试试。

    记***