孩子不愿静下来写字学习老靠大人打骂来解决怎么?

孩子静不下心怎么办

孩子不愿静下来写字学习老靠大人打骂来解决怎么?

孩子不愿静下来写字学习老靠大人打骂来解决怎么办

全部答案

  • 孩子的天性就是玩  创造一个良好的学习环境才是彻底的办法 比如孩子的家里写作业 边上大人在看电视或者在聊天 都有可能打扰到孩子。孩子的自控能力还不强需要大人引导才能渐入佳境 等形成自然规律之后即可 切勿在孩子不写字或者不肯学习的情况下打骂孩子 这样只能造成孩子的逆反心理 后果不堪设想

    孙***

  • 孩子的天性就是玩  创造一个良好的学习环境才是彻底的办法 比如孩子的家里写作业 边上大人在看电视或者在聊天 都有可能打扰到孩子。孩子的自控能力还不强需要大人引导才能渐入佳境 等形成自然规律之后即可 切勿在孩子不写字或者不肯学习的情况下打骂孩子 这样只能造成孩子的逆反心理 后果不堪设想

    w***

  • 要正确引导,多鼓励,从小事儿做起,当然,还有很重要的是家长要做出榜样,也要多读书,学习,更不能靠打骂解决问题,还要坚持盯紧,决不放松,家长的决心和意志力,决定着孩子改正的速度和效果

    知***