2014年长沙市各大高中提前考试报名是什么时?

2014年长沙市各大高中提前考试报名是什么时候

全部答案

  •     2014年湖南省公务员考试时间预计和往年差多都3月份报名4月份考试   合理安排考试复习计划吧:   2014年湖南省公务员考试复习时间安排表   2013年12月旬  1。搜集好公务员考试资料确定目标  2。确定所要报考大概范围、方向和岗位全面了解所报部门、岗位信息  2013年12月旬  登录育政公考网(gwyeduw )下载历年湖南省公务员考试真题评估自己实力根据人实际情况制定学习计划  复习初期阶段  2013年12月下旬  第轮复习主要申论和行测两门基础课学习要急于做真题着重夯实基础  2014年1月上旬  全面关注2012年湖南省公务员考试大纲备考做充分准备  强化提高阶段  2014年1月旬  制定全面复习计划开始第二轮复习做行测和申论同时稳步提高  2014年2月下旬  系统阶段式学习模式基础复习进度讲究由浅入深、循序渐进、系统间断带着学各种方法、思路和技巧回去做题  2014年3月上旬  对前两阶段复习进行总结薄弱板块要进步巩固和提高好笔记记下容易出错环节备冲刺时使用  2014年3月旬  配合模拟试题边看边做练习题好有章节和模块化练习  预计省考报名时间  2014年3月旬  1。
      2014年湖南公务员考试开始网上报名考生登录湖南省人力资源和社会保障部网站(或湖南人事考试网)报名育政公考网也会同步开通报名入口  2。考生要谨慎选报合适岗位牢记报名信息  备考冲刺阶段  2014年4月上旬 重点复习历年湖南公务员考试真题  2014年4月旬 进行模拟实训梳理考点调整考试状态  2014年4月下旬 参加2014年湖南公务员考试   。

    赵***