360三国杀8月5号怎么进不?

360三国杀8月5号怎么进不去

全部答案

  • 既然是浏览器原因造成的不能登录,解决起来还是很简单的。一种方法是使用浏览器的选项来删除浏览器历史记录。比如IE浏览器,在控制面板,浏览器和网络设置中,双击internet选项,再常规页删除历史记录.
    三国杀网页进不去解决方案:
    使用金山毒霸——垃圾清理功能,它的系统垃圾清理和痕迹清理中,可以实现一键删除历史记录。这样处理之后,重新启动浏览器,三国杀网页版就可以顺利登录。除以上情况之外,仍然不能登录三国杀网页版的原因只能是三国杀网页游戏的服务器负荷过大,暂时登录不进去的,这种情况只能换个时间再登录,或者使用客户端程序登录。

    G***