三国杀快玩一服玩不了怎么?

三国杀快玩一服玩不了怎么办

全部答案

  • 三国杀官网,用ie浏览器:web.sanguosha.com,就可以了
    直接百度三国杀有官网,进去也行啊。。在官网下载个客户端对于常玩的玩家肯定是必选的。。。不用频繁登陆账号,可以记住密码账号

    曼***

  • 何必去快玩呢。。。三国杀官网,用ie浏览器:web.sanguosha.com,就可以了
    直接百度三国杀有官网,进去也行啊。。在官网下载个客户端对于常玩的玩家肯定是必选的。。。不用频繁登陆账号,可以记住密码账号

    如***