汕头市内家庭自助游2天怎么玩较好?

全部答案

  • 南澳岛可以两天或者一天一夜 汕头最好在网上找下资料 哪里好吃的 自驾车比较方便 或者礐石也是一个不错的选择

    B***

  • 家庭自助游两天,第一天,早上先去达豪的礐石风景区,爬爬山,感受下大自然(可以选择从海滨路坐轮渡过达豪,也可以开车去)爬完山回来汕头老市区,吃汕头的特色小吃(牛肉丸,鳌粿,蚝烙,粿汁,老妈宫粽子,水粿,水晶球等等,说不完)顺带看看老市区的风貌(虽然破旧,但是也有它的味道)在然后到最热闹的步行街逛逛,或者一家人到海滨路,广场走走,吹吹海风!第二天可以一家人一起去喝早茶,吃早点,然后去龙泉岩爬山,爬完山回来,还能顺带去趟汕头大学观光,再然后可以去南国商城用晚餐,逛逛,看看电影,完了后到林百欣广场纳凉,或者去走走汕头的公园(中山公园,华侨公园,金砂公园)或者是第二天可以去蓝水星方特公园玩(汕头唯一一个主题公园),然后回来的时候顺带去星湖城,南国商城,公园~~
      汕头其实没什么好玩的,都是走走逛逛,爬爬山,下下海,去去公园,吃吃小吃~~希望能帮到你吧!

    x***

  • 可以去市内吃潮汕小吃,潮汕特产,逛逛潮汕的庙寺,最重要的还是吃小吃啦!

    叶***

  • 一天去老市区边吃边看,一天去南澳岛看看还没被污染的海

    张***

  • 如果喜欢登山运动的,可以去龙泉岩,那里有寺庙,中午可以吃斋菜,也有让人休息的篷座,有茶具出租可以自己泡茶喝。如果有小孩子,喜欢去公园的话,可以去华侨公园或中山公园,中山公园较大,不过华侨公园能看到海,想看海可以去华侨公园。想去游乐场的话,可以选择蓝水星方特欢乐世界,里面有很多游乐设施。想领略汕头古文化的,可以选择去老市区,小公园一带,现在还保留着一些古建筑,可以去逛一逛,还有很多潮汕特色小吃,边逛边吃两不误。希望这样回答对你有帮助~

    X***