风云无双无双剑使用后神兵还有效果?

风云无双无双剑使用后神兵还有效果吗

全部答案

  •     相传是由女娲补天后余下的一颗奇石制成,这颗奇石唤作[黑寒],是石中之铁,乃天下间至寒之物。
      千百年后[黑寒]由拜剑山庄庄主傲日所得。当时火麒麟四处为祸,便与聂风先祖聂英研究将[黑寒]制成一把至寒宝剑,方可克制至热的火麒麟。
      铸剑的最后步骤是以三毒之血“爱”,“痴”,“贪”炼制。
      但所铸成的只是威力神髓所在的真元,而真正的剑体已藏于千万铸好的绝世好剑中。 雪饮狂刀:   和绝世好剑一样,仍为女娲补天所余之物,此石唤作“白露”,同是石中之铁,天下间至寒之物,刀长三尺七寸,锋刃无瑕,乃聂家家传宝刀。在聂风入魔之后,被步惊云所碎。
       火麟剑:   剑身有一片火麒麟的鳞甲,此鳞甲乃断家先祖、天下第一剑——断正贤,力战当时四处为祸的火麒麟所得。其后便把鳞甲镶在剑身,名为火麟剑。   剑上的鳞甲可自生一股不可思议的力量,助握剑之人提升功力,但持剑愈久,反会产生剑控人心之象魔念丛生难以自拔 无双神剑:   无双城镇派之宝。
      原属剑圣,剑身上有二十一个缺口,每处均是“圣灵剑法”破绽所在。剑圣死后,步惊云欲以此剑破开后陵的“隔世石”,结果剑断当场。 败亡剑:   绝世好剑之兄弟剑。当年傲日为除火麒麟所铸的第一把剑正是败亡,亦是绝世好剑的雏形。但当剑将铸成时,其中九大剑师先后被败亡的“凶败杀亡”之气刑克至死,于是傲日惟有放弃此剑,转铸绝世好剑。
      而且其剑魂被一剑师偷走,并放入一匕首——小龙夺金刀之中   多年之后拜剑山庄新主人——傲拜重得此剑,并将其继续铸完。但当败亡之剑魂归位时,却被聂风之子易风所得。 寂惊刀: 最强最霸的刀中霸者,东瀛第一刀客——皇影之兵器。

    对***