那么空间的安全性如何呢?

360云盘安全性 由于个人的大量资料都保存在云空间,那么空间的安全性如何呢?会不会出现信息泄露隐私泄露的问题?

全部答案

  •   360云盘对用户存储数据的保护
    360云盘对用户存储的资料都进行了分块处理并加密存储,从技术上保证了数据的保密性。
    360云盘对用户存储的资料都进行了不少于两份的存储备份,这样保证了数据资料的安全性,即便在服务器灾难等特殊情况时也能做到用户数据及时恢复,保证了用户数据不丢失。
       用户存储在360云盘服务器里的资料,只有用户本人凭密码登录后才能查看编辑。您通过创设密码保护您的帐号,您应当对密码的保密负责。用户不应将其帐号、密码转让或出借予他人使用。因黑客行为或用户的保管疏忽导致帐号、密码遭他人非法使用,奇虎360不承担任何责任。
       360对用户存储在360云盘里的内容不做任何主动的审查,工作人员也无法查看用户存储的任何内容,但是对于用户通过云盘提供的服务发布、传送、分享的内容,360有权根据国家相关法律法规、行政、司法机关的法令或本协议已明确得其他准则,进行必要的监督和审查。
       360制定了严格的用户上传信息处理规则和安全保护措施来确保不超越目的和范围收集用户信息,确保用户上传信息的安全,确保用户上传信息不被滥用。奇虎360不会公开或向第三方提供用户的注册资料以及用户存储在360云盘中的非公开内容,除非有下列情况出现: 1) 有关法律规定或360合法服务程序规定; 2) 在紧急情况下,为维护用户及公众的权益; 3) 为维护360云盘产品的商标权、专利权及其他任何合法权益; 4) 其他依法需要公开、编辑或透露个人信息的情况。
       不想让别人看的东西放哪个云盘都会觉得不安全!。

    W***