怎样提升餐厅厨房服?

怎样提升餐厅厨房服务

全部答案

  •  其实一个餐厅的好坏最主要的是取决于厨房 厨房干净 人员服装整洁 手艺好 做菜品细致  配合前厅服务员做到服务到位 个性化服务又不失贴心 最后就是厨房整体装修和大堂整体装修

    齐***

  • 顾客就是上帝

    匿名

  • 微笑,礼貌是最基本的,然后就是尽量满足客人的需求咯

    灬***

  • 我觉得吧,卫生最重要,最好是透明化

    飛***

  • 对员工进行培训,还有对卫生的严格要求,与菜品出品的严格把关

    匿名

  • 我覺得在廚房裏的工作人員都很辛苦很壓抑,他們每天所面對的都是只是一個爐竈,還有就是危險!所以希望公司也能體諒他們,把他們看重點,讓他們感覺他們這份工作是不錯的,值得!第一,貴公司可以經常組織活動!第二,獎勞分明!第三,多關心他們!第四,培訓服務意識!

    冲***