想在西双版纳玩4天?

 想在西双版纳玩4天,求西双版纳4天攻略

全部答案

  • 版纳4天的游玩时间很充足了,基本上精华景点都能去,植物园,傣族园,野象谷,原始森林公园,望天树

    徐***

  •   石头為你解答:四天版纳,的行程很好安排的。
         版纳最旅游城市,酒店业是非常发达的、性价比高,比海南、三亚消费底点,特别体现在,吃、住、行、游、住市区各种方便。比如:世纪金源大酒店,傣园或其他,路边小吃、烧烤、价廉物美,而且当地食材确实新鲜。
       第一天:野象谷、基诺山寨,野象谷是这期“爸爸去哪儿”版纳拍摄地之一哟!大象表演非常成功,还可骑象,嘿嘿小孩子一定喜欢。基渃是我们国家最后承认的民族,母系社会,呵呵!体验民俗的好地方, 第二天可;中科植物园、热带雨林、版纳唯一的五A景区哟!我们当地人叫胡芦岛,园内各种希有植物一万三千种,一趟下来相当于上了堂科普课。
      热带雨林也非常不错,园内主题是民俗与自然风光相结合,这条线或傣族园。 第三天:原始森林、、我们的孔雀繁殖基地,孔雀放飞是不能不看,几百只孔雀划过金湖来到我们身边,何其壮观。下午大佛寺了解南传上座部佛教,净化下心灵吧!感受下东南亚的佛教文化。
       第四天,去看最高的树、望天树景区-空中走廊是一绝,或去祖国最南的边境小镇,“打洛”中缅第一寨一勐景来,(这期爸爸去哪儿拍摄地之一哟!)独树成林景区。 后来、水果是一定不能放过的,目标水果批发市场、各农贸市场、大街小巷,呵呵!祝你版纳愉快。
       希望对你有所帮助,如果觉得石头的回答还行的话,请轻抬你的金手、银手,降龙十八手,轻点下“釆纳”。谢谢! 如果想祥细咨询,请点石头“当地向导介绍”联系石头,石头愿意為你解答各种问题。

    范***

  • 第一天:你可以看一个少数民族和一个热带雨林景观,我国第56个民族,基诺族,它位于基诺山那里有他们民族舞蹈表演,特色烤肉,特色水果等等,下一个景点可以去中科院植物园,他是这里的一个5A级景区,里面包含了西双版纳所有植物。
    第二天:你可以去野象谷和森林公园,去野象谷可以去看这特有的大象表演,你还可以和大象近距离接触。下一个景点出发前往森林公园看孔雀。晚上你不觉得累的话可以去看篝火晚会。
    第三天:你可以去望天树景区,去体验空中走廊。
    第四天:你可以去曼听公园和大佛寺,体验傣族的泼水狂欢。

    z***