有没睡的亲吗?或时差党?

有没睡的亲吗?或时差党,有好看的电影推荐吗?

全部答案

  • 最近怎么红高粱特别火 不知道您看了没。

    -***

  • 想看哪一类的呢,还是建议豪哥早点休息,

    丅***

  • 也许这点儿你都睡着了 推荐个美剧吧 绝命毒师

    一***

  • 时差有,可出国久了,也不知道什么电影好看了[汗]

    真***

  • 望星空,满天星 ⭐,良辰美景,雾霾来了很难看到啦

    吉***

  • 豪哥。还没睡。个人推荐你自己演的。[good]👏

    啊***

  • 豪哥看过老男孩之猛龙过江吗?好看又搞笑还有感慨啊!

    花***

  • 坏家伙们,共11集,现在更新到第六集了。好看给俺回个评价

    昕***

  • 有一部美国的叫克洛伊特别好,或者惊声尖叫系列,都是剧情很棒

    尼***

  • 控方证人,不知道你看过没有,1957年的黑白电影,非常好。

    劉***

  • 王一鸣的【愤怒的小孩】虽然很幼稚,但是很搞笑~@阿豪-豪哥

    萌***

  • 睡了,听见你的声音醒了。《忠犬八公》《亲爱的》这个星期我看的。

    杨***

  • 豪哥,天凉了记得加衣服,保护好腰和膝盖,多喝些热汤,注意休息。

    百***

  • @黄文磊1985: 支持小崔,支持本山传媒!鹰叫兽什么鸡巴玩意儿[弱]

    黄***

  • 美国队长2,催眠大师,幻影车神3,泰南拳,饥饿游戏2,头号公敌1,头号公敌2

    慕***

  • 《千与千寻》、《雏菊》、《海上钢琴师》、《独自等待》、《放牛班的春天》、《四月物语》 、《天使之城》、《蓝色大门》、《触不到的恋人》、《假如爱有天意》、《蓝莓之夜》、《花样年华》、《当幸福来敲门》、《恋恋三季》、《阿司匹林》《两小无猜》

    S***