爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【回复较多】哪种去狐臭产品效果好?

【回复较多】哪种去狐臭产品效果好?
【回复较多】哪种去狐……
于*** | 2021-09-28 15:23:15

全部答案(共5个回答)

• 我为了去除狐臭踩过很多雷,后来我试了很多办法,找到了回香千金方,天哪,我的问题就真的被解决了,我真的非常感谢回香千金方,也感谢坚持不懈的自己!
    画*** | 2021-09-28 15:26:24 0 0 评论
    0/300
  • 我的狐臭是遗传我爷爷奶奶的,从小高中人家都笑话我,让我多次抬不起头 ,我想去微创那时候,但是毕竟是个学生一个星期生活费也不多,攒两个月都不够,想要彻底去除狐臭,可以试试回香千金方,它是草本型可直接喷洒于患处,吸收快净味效果也不错的。祝你早日康复。试试回香千金方。
    E*** | 2021-09-28 15:28:58 0 0 评论
    0/300
  • 许多有狐臭的朋友觉得必须手术才能去除,自己又不敢手术,结果狐臭越拖越重每天都活在焦虑中。到后来了解到了回香千金方,才知道去除狐臭不是事,回香千金方,大人小孩都可适合,也不用担心疼痛,帮助你解决狐臭一步到位。
    句*** | 2021-09-28 15:37:44 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭也是你在外与人相处一个潜在的缺点。虽然更在乎一个人的内在,但是形象也是一个人的敲门砖。只要找到合适的办法就行了,后来不是用了回香千金方真不知道什么时候才能好。大概用了四个周期不到吧,很快的去除了一身的狐臭味!
    疯*** | 2021-09-28 15:40:03 0 0 评论
    0/300
  •  我家的孩子是青春期有狐臭的,我们以为过了青春期味道就会减轻一些。比较有效的试试回香千金方,一定会带给你不一样的体验,回香千金方,和我用过的方法都不一样,主要是没让我失望,祝你们健康!
    梦*** | 2021-09-28 15:45:44 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部