新中付pos机激活手续费怎么退?

全部答案

  • 您好,新中付POS机押金问题可以联系他们官网客服咨询,也可以拨打下面的POS机售后客服电话咨询。提交资料后,押金和激活手续费问题一般28个工作日左右会咨询的,但是也可能会有提前和延迟咨询时间,因人而异。

    感***

  • 直接拨打新中付客服电话,接通后选择人工服务,客服应该会核实你的身份信息,然后帮你咨询的。我之前遇到的那个客服就挺负责的。

    机***

  • 我之前的新中付POS机没退押金,后面联系她们的客服给咨询的,客服小姐姐还是挺热情的,打他们客服咨询就行了。

    别***