变的是我们,魔兽依然是不变的?

变的是我们,魔兽依然是不变的。个人观点,不喜勿喷

全部答案

  •   许多人都有过疯狂玩魔兽的时间段吧?有一次玩半天的,甚至是大半天的。
    为什么,现在玩的少了,甚至是不玩了个人认为是时间的问题,就我自己而说,以前疯狂玩的时候是学生时代,那时候时间充足基本上所有时间都泡在了wow里面,直到开始工作了,刚开始工作的时间即使上班很累,回家之后依然会开开心心的玩到很晚,因为wow的装备要花大量的时间的提升。
      一直持续了一段时间,白天上班,晚上玩wow到很晚。刚开始还可以,过了一段时间之后发现太累了,下班回家之后开始缩短玩wow的时间,缩短时间之后装备就提升的慢了,团也越来越难找了。于是就开始休闲了。直到后来有女朋友之后,就不能把时间全放在wow里面了。
      许多人都说这游戏没落是版本的问题。大家不妨想一下。你最疯狂玩魔兽的版本是那一个版本60708090。
    假如现在开了那个版本,你还会和以前一样疯狂的wow吗?一天花那么多时间?我最喜欢的是80级的时候,那个时候正在上学,每天花大量的时间来wow。
      如果现在开了80服,我会去玩,但是不会在花和以前一样多的时间去wow了。什么版本我都可以接受该怎么玩我就怎么玩。我喜欢这个游戏,他不管变成什么样,我依然喜欢。

    问***