能不能告诉我怎样戒掉手淫?

能不能告诉我怎样戒掉手淫,我一天一次,现在怎么办?

全部答案

  • 病情分析:
    手淫每月有规律的手淫1~5次,以解除心理上的或生理上的满足,并不影响健康.
    过度手淫的危害
    1,在生理方面会造成泌尿生殖是前列腺液系(如慢性前列腺炎引起尿频,尿末滴白,下腹及会阴部不适,腰酸无力,性欲减退,阳痿,早泄,不射精)等疾病.
    2,在心理方面会造成神经衰弱(如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中,理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸)等疾病.而且,在心理上受到的伤害远比生理上的伤害大得多.
    指导意见:
    可以服用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注意休息
    戒除手淫的方法
    1,被褥宜轻薄,不可过暖.
    2,就寝前用洗涤生殖器及腰部.
    3,迟睡早起.
    4,多作轻便运动.
    5,戒阅淫书,勿看艳情影片,不作秽亵语.
    6,晚餐要少吃,凡含有刺激性的东西,如烟酒,辣椒,咖啡,浓茶等不宜吃.

    巴***