请问,白 醋可以治疗猫藓?

请问,白 醋可以治疗猫藓,白 醋可以治疗猫咪的猫癣吗?

全部答案

  • 猫癣是会在猫皮肤上不停扩散的,因此可能不止一处癣斑,猫主人要仔细检查一遍猫咪的皮肤,找出所有的癣斑,在喷涂前可将癣斑处的毛发清理干净,准备好双氧水、喵想皮肤抑菌液,先用温水清洗干净,将鳞屑和结痂的部分清理干净,用双氧水进行擦拭消毒,再使用抑菌液直接喷撒在癣斑处,喷涂的范围可以略大于生癣的范围,记得给猫咪带上伊丽莎白帽,避免它舔舐癣斑处。

    じ***

  • 轻微猫癣可以,水跟醋3:1,每天2-3次

    流***

  • 为了对付癣斑,有的猫主人可能使用一些偏方,如使用白醋等方法对癣斑处进行擦拭,以为可以解决猫癣问题,虽然白醋具有一定的消毒作用,但是对付猫癣还是远远不足够的,也不建议使用。猫主人需要准备好喵想皮肤抑菌液,双氧水等处理猫咪的癣斑,要坚持使用。

    在***

  • 因为猫咪患有猫癣具有传染性,不仅仅可以传染给其他猫狗,还可以传染给人,所以需要对患病的猫咪进行隔离,可以关在单独的笼子或者是房间里,限制它活动的范围,对它待过的环境进行清洁消毒。且在猫咪患病期间,主人尽量减少抚摸患病的猫咪,自己也要注意多吃蔬果食物补充维生素,也可以吃点维生素片。

    想***

  • 轻微猫癣可以,水跟醋3:1,每天2-3次,严重需要将癣斑处的毛发清理干净,准备好双氧水、喵想皮肤抑菌液,先用温水清洗干净,将鳞屑和结痂的部分清理干净,用双氧水进行擦拭消毒,再使用抑菌液直接喷撒在癣斑处,喷涂的范围可以略大于生癣的范围,记得给猫咪带上伊丽莎白帽,避免它舔舐癣斑处。

    周***