为什么在信誉满分什么都没有违操作的情况下被封?

@-小卷毛金秀贤- 为什么在信誉满分什么都没有违操作的情况下被封?请给出明确理由。新浪可以随便无理由封号吗?账号充的会员给退款吗?没有享受到相关服务,会员服务提供方是否存在不当收入,单方解除合同封违约行为呢?@微博管理员

全部答案

  • 回复@低头不是我的个性:[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

    湾***

  • 回复@低头不是我的个性:所以我让她截图给我,我要白纸黑字的东西并且我要从她那里找东西,但是她没有,什么都没有。另外,呵呵,,,后天你该工作了吧?明天可以好好休息一天喽~今晚拥月应该是大结局了,可以好好看看,明天开始白天播放《拥月》,哈哈哈~~我就是喜欢他这样霸屏

    湾***

  • 回复@低头不是我的个性:[笑cry][笑cry][笑cry]尽情愉快吧~~

    湾***

  • 那些人渣会有报应 其实就让它们作死吧!照片盗用没什么 反正我现在活得好得很  还有最好来找我 真的 我等着[挖鼻屎][挖鼻屎]

    善***

  • 回来了[挤眼]

    K***

  • 回复@低头不是我的个性:嗯回来就好了[嘻嘻]

    秋***

  • 出来说说吧,咱老百姓没啥本事,就这点小要求@微博管理员 @微博客服 @微博会员 @微博小秘书

    K***

  • 微博会员退订方式:     1、短信包月开通会员退订方式:移动用户发送短信0000到10086,联通用户发送短信TDWBHY 到 106555000 或 发送短信TD101352 到10668888,电信用户发送短信T3到10668888;     2、手机话费支付开通会员退订方式:移动用户发送短信0000到10658008,联通用户发送短信qx11到10655556,电信用户发送短信qxa13至10669165;     3、通过其他方式(网银,微币,支付宝等)开通的微博会员,当您的会员到期... 点此->http://t.cn/Rw9fnny 查看详细内容。

    客***

  • 我也想知道,新浪到底是个怎样的存在,对于用户的处理是公正的,还是全凭工作人员个人喜好随意处理,又或者是利益当先,谁给钱就偏向谁?

    K***

  • 回来了吗?[爱你]

    秋***

  • 回复@低头不是我的个性:昨天我们把新浪的老总都给圈出来了[嘻嘻]

    秋***