现在还有点贫血请问这怎么回?

宝宝6个月了睡觉的时候脑呆总是出汗,身上凉,现在还有点贫血请问这怎么回事

全部答案

  • 上述情况需要警惕有缺钙或是缺锌等微量元素,严重时还可以导致食欲下降、睡眠不佳等情况,影响正常的生长发育。可以到小儿内科做微量元素测试,根据检查结果进行针对性的补充。

    王***

  • 1岁婴幼儿夜间出现头部出汗无肢体抽搐无哭闹症状主要考虑有无发热或者电解质的紊乱及植物神经功能失调等问题可以到医院查一下血常规和电解质看一下有无缺少微量元素

    l***