莫干山农家乐推荐?

 莫干山农家乐推荐

全部答案

  • 莫干山镇上,有座庾村文化市集,里面有歌全国最大的自行车主题餐厅,厨师都是台湾过来的,菜色都不错,还有设计师设计的每个房间风格都不一样的茧舍,超赞。建议去一趟。

    刘***

  • 莫干山望竹楼山庄不错,位于莫干山半山腰,可以去百度搜:莫干山望竹楼,具体有新浪博客的介绍,适合家人和部门活动的人去玩哦

    P***

  • 看到这的推荐,国庆带着家人一起去莫干山玩,入住在简生活农家乐,阿姨很热情,做的菜很好吃,鸡汤也确实很鲜美。

    张***

  • 莫干山施华山庄真的可以,我们上次去了,主人家比较好客,客房很干净,农家菜也好吃,我是携程预定的,值得去

    却***

  • 推荐金鱼妈妈的店 在芦花荡公园门口 挺实惠的;千万不要去阴山街 表示很坑人

    徐***

  • 莫干山潘家园农家乐,实际和网上宣传差距很大很大,店主的摄影水平是很高,照片的角度都是局部的,角度很好,差的元素一概不拍进去,服务和房间都对不起280的房价,卫生也差

    U***

  • 锦绣山庄,很静,上周刚住过,携程上推荐的。

    汪***