请问2012款奔腾b90外观设计怎么?

请问2012款奔腾b90外观设计怎么样

全部答案

  •   在车身尺寸方面,奔腾B90达到了长4860mm、宽1812mm、高1472mm,最大程度上保证了车内空间的宽敞。
    奔腾B90前后车门都设计有实用性很强的储物槽,可以舒服的放下普通瓶装水,一般来说车门储物空间最常被用来放的就是放水吧。储物槽容积更大前车门还可以放钱包、手机等随身物品。
       对司机来说,奔腾B90中控台左侧有小储物盒,适合放高速卡或者日常临时停车票据。扶手箱有上下两层,上层的小储物格可以放行车证、驾驶证等物品,下面的储物盒有一定深度,可以放些私密小物品。 位于挡把处的杯架有足够深度,不用的时候合上盖板会显得很整洁,用的时候放茶杯或者脉动这样大尺寸的瓶子都没问题。
      奔腾B90手套箱内部采用绒质材料,但实际效果一般,看着稍显不够干净,而且容易弄脏。 奔腾B90后排中央扶手可以放水杯,加上车门储物槽,一般来说足够满足使用需求了。车辆后排座椅可以4/6分开折叠放倒,提升整车装载能力。车辆后备箱容较大,且形状规则,利用率高。
      后备箱盖采用液压支撑杆设计,较显档次。 总结:总体而言奔腾B90在空间方面的表现足够令人满意,乘坐空间舒适宽敞,储物空间也比较合理与人性化。

    P***