哈弗h6 帝豪ex7相比哪个动力强?

全部答案

  • 在动力方面,哈弗H6将搭载1.5T汽油发动机和2.0L排量GW4D20涡轮增压柴油机,配合6速手动/自动变速器,持续加速性能优越。另外该车采用前麦弗逊后双横臂式的独立悬挂也说明了哈弗H6更城市化的定位,驾乘也更为舒适。在安全性方面,也配备了撞击自损缓冲区、收缩型转向管柱、前排安全气囊侧气囊及前后一体式侧安全气帘,ESP车身稳定控制系统等全方位的安全配置。
    帝豪EX7在动力配备上,汽油版本共有两种发动机可选,分别是吉利自主研发的JLγ-4G18型1.8L发动机和 JLδ-4G20型2.0L发动机。1.8L车型将作为标准型动力,与之匹配的变速器是JL-S170B型5挡手动变速器,不过仅有前驱车型。

    卡***