谁有好看电影推荐推荐?

谁有好看电影推荐推荐,我快无聊死了-

全部答案

  • 巨人捕手杰克这部电影挺不错的。

    匿名

  • 僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》

    N***

  • 看看不二神探吧,很好玩的喜剧!

    王***

  •   不容错过的十大经典电影(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。
      ) (人生篇) 1、《肖申克的救赎》 2、《百万金婴》又名《百万宝贝》 3、《悲惨世界》1958年版 4、《辛德勒的名单》 5、《阿甘正传》 6、《勇敢的心》 7、《活着》 8、《天堂影院》 9、《杀手里昂》又名: 这个杀手不太冷 10、《完美的世界》 (警匪篇) 1、《盗火线》 2、《喋血双雄》 3、《沉默的羔羊》 4、《七宗罪》 5、《洛杉矶机密》 6、《失眠症》 7、《幕后嫌疑犯》(同洛杉矶机密) 8、《暗花》 9、《虎胆龙威》 10、《36局》 (战争篇) 1、《巴顿将军》 2、《拯救大兵雷恩》 3、《现代启示录》 4、《战争与和平》 5、《野战排》 6、《西线无战事》 7、《最长的一天》    8、《猎鹿人》 9、《遥远的桥》 10、《黑鹰坠落》 (黑帮篇) 1、《教父》 2、《无间道》 3、《美国往事》 4、《英雄本色》1 5、《低俗小说》 6、《赌城风云》 7、《纽约黑帮》 8、《疤脸人》 9、《枪火》 10、《盗亦有道》 (爱情篇) 1、《罗马假日》 2、《泰坦尼克》 3、《卡萨布兰卡》 4、《花样年华》 5、《人鬼情未了》 6、《乱世佳人》 7、《风月俏佳人》 8、《西雅图未眠夜》 9、《廊桥遗梦》 10、《英国病人》。

    匿名

  • 《死亡幻觉》《鬼月禁忌》《非礼勿视》《堕入地狱》

    小***

  • 我不知道您喜欢啥样的电影,我说一些个人认为比较好的
    喜剧之王,审死官,超级学校霸王,最佳五福星,狼牙,速度与激情6,非常人贩1,2,3   十月围城,精武门,赌侠1999,赌圣,偷天陷阱,偷天密码,十一罗汉,十二罗汉,咒怨,鬼打鬼,僵尸先生,生化危机,电锯惊魂
    就暂时罗列这些把,有机会可以交流一下

    百***

  • 假如爱有天意 盗梦空间 我脑中的橡皮擦 天使之恋 菊花香 雨人 邪降 神探飞机头 好想告诉你 伯爵与妖精 异次元骇客 移魂都市 千钧一发 星际舰队 驱魔人 啥类型都有哦!!!!

    心***