重新设置以后还能安全使用吗?

哪位同学知道微信号被盗,重新设置以后还能安全使用吗?

全部答案

  •   应该是的,因为我们的这个就是恢复出厂设置的话,我们的这个手机基本上是什么都不是特别安全的东西的,这个就是会清除掉的,所以这个是很安全的。下面是关于安全的补充资料。
    安全,是一个汉语词语,[1]是指不受威胁,没有危险、危害、损失。

    当汉语的“安全”一词用来译指英文时,可以与其对应的主要有safety和security两个单词,虽然这两个单词的含义及用法有所不同,但都可在不同意义上与中文“安全”相对应。
    1。平安、无危险
    汉代焦赣《易林·小畜之无妄》:“道里夷易,安全无恙。
      ”
    《百喻经·愿为王剃须喻》:“昔者有王,有一亲信,于军阵中,殁命救王,使得安全。”
    宋范仲淹《答赵元昊书》:“有在大王之国者,朝廷不戮其家,安全如故。”
    明代无名氏《临潼斗宝》第三折:“你那铺谋定计枉徒然,我救的这十七国诸侯得安全。
      ”
    明代吴承恩《西游记·第九十八回》:“佛祖笑道:‘你且休嚷,他两个问你要人事之情,我已知矣。但只是经不可轻传,亦不可以空取,向时众比丘圣僧下山,曾将此经在舍卫国赵长者家与他诵了一遍,保他家生者安全,亡者超脱,只讨得他三斗三升米粒黄金回来,我还说他们忒卖贱了,教后代儿孙没钱使用’”
    巴金《军长的心》一:“他衣服都烧起来了,他还忍住痛把老大娘放到安全的地方,才扑灭自己身上的火。
      "
    2。保护、保全。
    《晋书·慕容垂载记》:“孤受主上不世之恩,故欲安全长乐公,使尽众赴京师,然后脩复国家之业,与秦永为邻好。”。

    胡***

  • 绑定邮箱、修改密码、绑定手机,这三点都完成,以后谁都盗不了。重新设置以后还能安全使用。

    谢***