你是如何入英雄联盟坑的?

全部答案

  • 一直到13年的时候出来上班了,有一天上班比较早,同事说走带你去撸啊撸,我当时还不明白这是什么意思,到网吧才知道原来是英雄联盟,当时还跟他吹,我玩这个可厉害了,玩那个射箭的能一打10,没想到他也没说啥,就是看我眼神有点不对,上了游戏才知道原来他段位都打到白金了,当时才感觉到他那个眼神是什么意思。
    有句话说的比较好“近朱者赤近墨者黑”要是没有那个损友带着估计我现在都能升职加薪好多年了,结果是那次带我玩了一次之后,回来一直在聊游戏上的事,说着说着我也来劲了,从那以后每天和上班一样,从公司下班了,到网吧上班。
    当时记得剑姬,塞恩,还有流浪,这都是特别牛逼的英雄,老版的剑圣,还有能站撸的武器,这都是BUG的存在,慢慢的自己开始玩剑姬,为了这个专门天天看西门的直播,后来一发不可收拾的开始了召唤师峡谷的梦。

    我***