餐饮收银机怎么设置两个打印?

餐饮收银机怎么设置两个打印机

全部答案

  •   第一种方式:连接一部厨打
    一、       正常连接厨房打印机后,正常打印厨打小票格式
    目的1、看厨打单据格式:    标准的厨打单可选3种
    1)   小单:一个菜一张厨打票据。此方式多用于客人取菜口或服务员上菜使用。
    如果采用此厨房单据格式,就一定要配带自动切纸刀的厨房打印机。
      否则,一个客户一次就要分几张甚至十几张小单从厨房出,手工根本无法撕分。带自动切纸刀最便宜的只有58mm的专用打印机。 2)类整单:按照不同的菜品分类输出厨打。此方式多用于多部厨房打印机 3)整单:桌整单或客人整单。作为一个厨房的上菜单、划菜单或取菜单。
       2、厨打单据内容是否是标准的,全面的 -厨打名称,桌台号,票据号,时间,收款员…。缺一不可 -通常厨打都要选择大一倍字体 -厨打字体是否清晰端正,有的厨打字体很难看 -厨打要用可以市场上随便买到的大部分型号,不可使用所谓的专用厨打。
      这样不但是受局限,而且价格也 远远高于其他产品。质量一般不如市场上比较多见的型号。 二、 测试退换菜是否可以在厨打上标明 在未结张的情况下,客人的退换菜的操作,必须打印到厨打单据上 三、 对于退款处理,厨房不应打印单据,如果打印,就是错误 如果客人已结账,又要退款。
      这个操作在收款机上完成,但不能从厨打中打印出来。以免出现现桌台未结桌帐的混乱。 四、 安全备份测试 1、 先把厨打电源关上,收款机做销售,看看是否在报警的同时可以从收款机的票据打印机中备份出来 2、 打开厨打电源,再做销售操作,看看厨打是否可以正常恢复打印 3、 不关厨打电源换厨打打印纸,看看是否在报警的同时可以从收款机的票据打印机中备份出来 4、 装好厨打打印纸看看厨打是否可以正常恢复打印 第二种方式:连接两部厨打 测试方法如上,只是测试类整单。
      看看是否不同的菜品分类可以输出到不同的厨打上面 。

    陈***