夫妻冷战半年了?

夫妻冷战半年了,我想离婚这样的日子过的好累

全部答案

  •   夫妻两个人结婚生活在一起之后,难免会遇到各种事情,然后会吵架拌嘴,有些夫妻两人吵架之后仍然可以很幸福的生活在一起,那是因为大家能将问题解决掉,而有些夫妻吵架之后会冷战好长时间,对夫妻感情会受到一定影响,那么和老婆冷战半年了怎么办?老婆冷战半年以上还能过吗?如果大家想了解这些问题,接下来就请跟小编一起来看一看。
      一、和老婆冷战半年了怎么办1、跟老婆冷战半年,这个时间就比较长了,建议大家要坐下来好好沟通交流,如果继续冷战下去,那么这段感情可能就会不欢而散,当然作为你来说可以主动一些,主动约老婆出来谈话,可以选择一些安静的地方。2、在跟老婆沟通交流的时候,可以多做一些自我批评,不要一味的指责对方,否则这次谈话就没有任何结局,甚至会让老婆更加厌恶你这个人,关系更加紧张。
      3、和老婆冷战半年了怎么办?另外在沟通交流的时候切记不要辱骂对方,也不要太强势。人在激动的时候就特别容易做出一些错误举动,比如会辱骂对方,甚至会动手打对方,这些对对方都会产生很大的伤害,一定要保持冷静。二、老婆冷战半年以上还能过吗1、大家咨询的跟老婆冷战半年以上是否还能过,最重要的是看两人之间是否还有感情,这是最基本的条件,如果双方之间都没有感情的情况下,那这段婚姻可能就已经走到尽头,只不过是现在没有人提出离婚,如果提出来那另一方一般也会答应。
      2、如果老婆对你已经没有感情,不过你对老婆仍然有感情,还是放不下对方的情况下,那就要想方设法解决问题,比如可以约老婆出来沟通交流,要了解一下老婆这么长时间不愿意跟你沟通交流的原因是什么,如果能够将问题解决掉那是最好的。3、如果两人通过沟通交流将问题解决掉之后,那么接下来不管遇到什么事情都应该坐下来沟通,而不是再选择冷战。

    A***