E2 怎么调试远程监控的?

海康威视 DS-7816N-E2 怎么调试远程监控的,手机上看

全部答案

  • 把猫出来的网线直接插在硬盘录像机上,然后去网络设置里设置PPOE拨号上网的宽带账号密码,再去设置花生壳自动登录(花生壳申请个账号和域名),去海康网站下手机软件,安装好,在手机上自己设置一下你申请的域名就行了··如果你宽带还需要用电脑上网的话就得加个路由器,得做端口映射

    知***

  •   硬盘录像机压缩技术市面上主流的dvr采用的压缩技术有mpeg-2、mpeg-4、h。264、m-jpeg,而mpeg-4、h。264是国内最常见的压缩方式;从压缩卡上分有软压缩和硬压缩两种,软压受到cpu的影响较大 海康威视ds-7808n-e2,多半做不到全实时显示和录像,故逐渐被硬压缩淘汰;从摄像机输入路数上分为1路、2路、4路、6路、8路、9路、12路、16路、24路、32路、48路、64路等;总的来说 海康威视ds-7816n-e2,按系统结构可以分为两大类:基于pc架构的pc式dvr和脱离pc架构的嵌入式dvr。
      在这里我们主要讲讲pc式dvr和嵌入式dvr。 dvr是整合了录像机、画面分割器、云台镜头控制、报警控制、网络传输等五种功能于一身,只要一台设备就把以前模拟监控系统一堆设备的功能取代了。在价格上也有绝对的优势。技术上dvr采用了数字记录技术,在图像处理、图像储存、视频检索、数据备份、远程控制、网络传输等方面与模拟监控设备相比 海康威视,大大提高了工作效率、节省物力财力。
       nvr也可以说是dvr的一种网络化升级。nvr是数字化、网络化监控系统,配合网络化的前端即可建设一套功能完善的网络视频监控系统,nvr在扩容性、布线灵活性、储存管理、安全性等方面都有着dvr无可比拟的优势。

    老***