月底带妹子回上海?

月底带妹子回上海,求问下魔都哪的小笼最好,以及魔都有哪些馆子比较值得去的

全部答案

  • 南翔古漪园 上海唯一正宗的南翔小笼 人多 但是是唯一一家正宗的 千万不要去城隍庙 难吃的不如速冻

    B***

  • 南翔的南翔小笼很有名气不好吃,城隍庙的又贵又不好吃。魔都没有比较值得去的馆子,只有你去不起的馆子→→

    A***

  • 小笼当然推荐十里洋啊 徐汇区江安路211号(近桂平路 93路公交终点站) 你上师大的居然不知道这家?

    三***

  • 找到地址了:上海普陀区杏山路596-598号(桂巷路口) 建议去这家,富春也可以吃吃,但是要贵一些,且皮要厚一些。

    老***

  • 我想了想 还是推荐城隍庙 不是因为最好 也不是因为贵 正宗 觉得城隍庙(2楼) 吃的就是小时候的味道

    小***

  • 南京路步行街,靠近第一食品商店,新雅粤菜馆对面的一条小弄堂里,有一家名字也叫南翔小笼的,他家的虾肉小笼是上海最好吃的。

    阿***

  • 南翔小笼,记得堂吃别外卖,不是一个味道的;另外云南路上小金陵盐水鸭的小笼也不错,云南路是美食一条街,随便找家吃口味都还可以

    翩***

  • 豫园南翔的堂吃外卖都很好吃,更喜欢三楼的。上海老饭店的也很好吃!沈大成南京路店的也好吃的~老盛昌鼎泰丰那不叫上海小笼可以无视。

    V***

  • 大壶春是生煎馒头,是以没有汁水闻名的,看个人口味了。小笼的话,应该算南翔馒头店的小笼最正宗啦。另外,生煎和小笼在上海都属于馒头,切记。

    宙***

  • 然后我家旁边一号线外环路站有一家很炸裂 涨价了也才七块钱 带好多嘴刁的吃味道都说好 就是装修不行 新妹子就别去了 老夫老妻的话可以

    顾***

  • 富春,麟笼坊,翡翠拉面小笼包,城隍庙南翔小笼至上三楼。佳佳汤包其实很一般,南翔古漪园周围什么的也别费工夫去了,家家都说自己正宗,没一家过关。

    空***

  • 鼎泰丰确实味道很好,而且也不贵。馆子么推荐雅克红房子,Jean George,Mr & Mrs Bund这些都是很不错的西餐店,日餐推荐酒吞。

    s***

  • 另外,千万别去南翔,豫园等地吃小笼,贵且差,杏山路上味馆是平民价,本地人一直去的,这家只买小笼和小馄饨。个人目前没吃到过比他们更好吃的小笼,包括富春小笼之流的。

    老***

  • 鼎泰丰真心样子货 不建议去 去黄河路佳佳吧 还有城隍庙 别在一楼排队 一楼几块钱一客是最便宜也是最难吃的 上楼 越上去越贵 二楼几十一笼 三楼一百多一笼

    顾***

  • 虹口区四川北路后面山阴路上的某家国营小店~~小笼包不错的~~每次都很多人排队~~但是是苏式的口味非常的甜~~~吃口甜的话推荐~~~魔都的馆子请先给个预算。。。然后才能框定范围呢。。。

    零***

  • 小笼包最正宗的当然还是城隍庙的南翔馒头店,不过要早点去排队,注意不要去二楼三楼,华而不实。其他馆子其实都差不多,有特色又好吃的上海菜都是在静安卢湾一带的私房小馆,味道很好,价格也很贵。

    姚***

  • 看回复想起来名字叫万寿斋了~~顺便说便宜又好吃的在新天地嵩山路上有一家很小很不起眼的餐厅叫做兰亭~~别看店小不起眼~~味道非常赞~~曾经是我们全公司的最爱~~每天中午和晚上都要排队~~~请一定去点鸡骨酱哦~~

    零***