新加坡圣淘沙艾美酒店好吗?

 新加坡圣淘沙艾美酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 交通便利,位置方便,就在轻轨站对面,离名胜世界仅有5分钟步行路程。酒店大堂大气,装修很有档次,房间干净舒适,很喜欢!

    D***

  • 很方便,巨大的鱼尾狮身像就在酒店门口,位于环球影城和沙滩的中间,过个马路走几分钟就到环球影城,也可坐捷运一站(就在酒店门口),到沙滩也很方便,可坐捷运也可走路,都不远。酒店很干净,设施新。住的高级放,房间大小合适,独立的淋浴室,浴缸和洗手间,舒服,有强大的免费无线;酒店员工很热情,有会讲中文的,态度很好。

    你***

  • 在圣淘沙岛上,很幽静,很方便。设施很好,都是电动的。员工也很贴心,专门准备中文介绍。

    第***

  • 入住酒店有惊喜的感觉!位置很好,就在轻轨站出口,checkin大堂是高大的玻璃房,房间很新很干净,茅厕很棒,房间落地窗的景色很美,窗帘是自动的,各种透着高端,性价比很高,下次一定会再去住!

    杨***

  • 地点很好,有会说中文的接待员。过年还有金币、金元宝巧克力送,讨个好彩头。

    性***

  • 酒店位置非常方便,强烈建议给去圣淘沙的游客。出门过马路就是圣淘沙主题公园和环球影城以及轻轨站,去岛上哪里都比较方便。 酒店设计很现代简洁而又不乏精致和品位。泳池像在一个大玻璃鱼缸里,非常漂亮。推荐去游一下! 我们的房间一整面大玻璃正对这鱼尾狮,看着很壮观。 房间面积挺大,居然有个独立的客厅。 晚餐自助居然才26新币一个人,我都怀疑我是听错了,但是确实那么便宜。可惜这次没功夫去试试。

    天***