9天时间想去大理?

 9天时间想去大理,丽江,香格里拉和泸沽湖夫妻2人想自由行,求行程计划规划和攻略推荐客栈住宿,住宿 推荐 攻略 行程计划

全部答案

  • 去大理就不去泸沽湖,都是看海,泸沽湖如今修路,两天时间里只有半天时间游玩泸沽湖!不如改去梅里雪山丽江日程二天,玉龙雪山,束河,拉市海一天,第二天长江第一弯,黎明景区大理两天,双廊,沿海公路,小普陀,大理古城一天,第二天三塔寺,蝴蝶泉,买点喜洲粑粑可以返回丽江了.途径剑川随便游玩沙溪古镇!香格里拉两天,沿路高原风光,虎跳峡,白水台也可以走,看客人要求.普达措国家公园,独克宗古城一天,第二天松赞林寺,后直奔梅里雪山,沿途三江并流风光让人回味!梅里雪山风光真的精美,,返回时可以走德钦到维西再到丽江塔城,丽江塔城那据说有座世界上第一座铁索桥,目前只有遗址了,塔城下来,有个丘陵在江水中间,当地人把这叫作鸡公山,看看后,返回丽江吧!

    浮***