谁有好听的曲子告诉我两?

谁有好听的曲子告诉我两首

全部答案

  • 热雪  哪里都是你  尘埃

    D***

  •   怀念 旋律超好听,唱腔也很棒
    旋木 看看人气就知道了
    人间 根本就是天使之音嘛
    只爱陌生人 我现在的手机铃声,里面有可爱的童童哦
    笑忘书 是里面最动听的一首
    爱与痛的边缘 词写得超好,而且旋律很动听,被翻唱过很多次
    棋子 经典中的经典,前几天高雄le party演唱会范范还翻唱,但是没有阿菲的韵味了
    红豆/偿还 很动听的旋律
    誓言 当年窦唯和她一起写的歌,很难有歌超越它在我心里的位置了~~~
    色盲 很喜欢她的词和菲唱这歌时的咬字发音
    不爱我的我不爱 梦中想起的一首歌,醒来发觉这首歌本身就是一个梦境
    催眠 KTV必点歌曲之一
    当时的月亮 触动心弦,一切再也回不去了,很感伤的歌,催出我不少眼泪
    等等 一个甜蜜的约会午后,一切那么轻松流畅
    流年 又一经典代表作
    扑火 爱到癫狂的岁月
    暗涌 心底时常想起的一首歌,歌词写得超好,唱得那么恰倒好处,外表风平浪静,心底却暗潮涌动,诠释很棒
    梦中人 演唱会很high的一首歌,经典
    奈何 翻唱邓丽君的一首很经典的歌,却被她唱得更灵动。
      不可多得的一首好歌。

    花***

  • 何止符,天黑黑,亲爱的路人,为什么

    L***

  • 咏春,玉生烟

    h***

  • 爱的元气、爱如空气【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    浩***

  • 发如雪,hero

    p***

  •   洛丽塔---卓亚君  〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌,也出来很久了〉
    你要离开一些时候---阿桑
    远远在一起    再一次拥有 - 龚诗嘉  〈她的歌很好听哦〉
    流浪地图---萧贺硕
    现在才明白---萧贺硕
    雨不停歇---萧贺硕
    我爱你---萧贺硕
    动听---王恩琦
    爱情走过以后---罗美玲
    一直在找一个人---冯玮君  <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>
    我可以---蔡旻佑   我想要说---蔡旻佑   城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉
    迦南美地---刘耕宏  <强烈推荐,很好听!>
    用心听  再说  除此之外  piano---范逸臣  〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉
    我一直都在---林稷安程于伦  〈不错的歌,听听〉
    回旋梯---张简  〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉
    紫外线---蔡诗芸  〈一样不伤感,但是很好听〉。

    匿名

  • 倩女幽魂、北京北京、烟花易冷

    匿名

  •   英文歌
    1。jason mraz--mr curiosity(但他最出名的还是I'm yours,很好听哦)
    2。celine dion--a new day has come(她最出名的当然是泰坦尼克号的主题曲啦)
    3。lana del rey--summertime sadness(她最红的歌应该是born to die,因为born to die是Christian Dior2012春夏高定服装的背景音乐,很复古的感觉)
    4。
      miley cyrus--wherever i go(我最近很喜欢她的歌,她最经典的是the climb。我还比较喜欢see you again) 5。tatu--30minutes(tatu是俄罗斯的女子组合,但她们的歌应该基本都是英文歌吧,很多人喜欢这首歌里女孩子的笑声,很空灵) 6。
      tatu--stars(很喜欢开头那没有歌词的那段~她们的歌都很好听哦) 7。backstreet boys--no diggity(我觉得是他们所有歌里面最特别的,虽然不是最红的) 8。chris brown--2012(他和justin bieber的next to you 也好听) 9。
      michael buble--home 10。rihanna--disturbia(她的所有歌你都可以去听,我觉得都好听,比如rehab,love the way you lie,take care,only girl,umbrella等等,她的声线超迷人) 11。
      jason mraz & colbie caillat--lucky(超级好听) 12。katty perry--teenage dream(这首诗水果姐的成名曲,她还有很多歌都登上过billboard,firework,ET,part of me,wide awake,i kissed a girl ,california girls等等) 13。
      usher--scream 。。。 中文歌 1。陈奕迅--完 2。蔡健雅--letting go(很喜欢) 3。林凡--痛痒 4。萧潇--爱要坦荡荡 5齐秦--张三的歌 6。张学友--如果这都不算爱 7丁当--他还认不认得我 8徐佳莹--身骑白马 9五月天--温柔 10郁可唯--好朋友只是朋友。

    诺***