昆明一日游推荐景点?

 昆明一日游推荐景点

全部答案

  • 喜欢历史的推荐去一下东风路上的云南省博物馆,现在免费开放的,里面人很少的。以前一直忽略这个博物馆,这次去昆明实在没地方溜达了,就进去看了一下,结果发现里面2000多年前的滇人的青铜器及其精美,还有大理崇圣寺塔地宫出土的文物真品。强烈推荐。

    M***

  • 世界园艺博览园→金殿公园→金马碧鸡坊
    石林
    大观楼→滇池→海埂公园→西山森林公园→云南民族村
    九乡
    翠湖公园→云南陆军讲武堂→圆通寺
    这上面的景点,你拿着地图,参考你的住宿位置、行程、个人爱好等选一些就行了,你的时间很短,能玩一个是一个咯。

    不***

  • 就去翠湖和大观楼好了,最湖边上还有个云南陆军讲武堂,大观楼公园门口可以吃云南的过桥米线,大观楼坐船还可到达到鲁园、庚家花园、海埂公园、民族村,从民族村可以坐索道到西山。
    世博园如果你有兴趣也可以去看看。

    张***