去哈尔滨旅游多少钱?

去哈尔滨旅游多少钱?有住的地方就呆两天或三天

全部答案

  • 哈尔滨现在最火的就是冰雪大世界     门票大概180左右   宾馆就看是什么服务的了  如果不打算玩太久  大概5000左右就可以了

    薄***

  • 肯定得去冰雪大世界吧,门票在去哪网上买 比较便宜,第二天再去中央大街溜达一下 ,不会用多少钱,人均几百吧

    凉***

  •   坐火车来哈尔滨,东西多的话就先找个旅店,旅店建议在果戈里大街附近,东西少直接上路。
    第一站,索菲亚教堂(离哈站不远,可以走去,可以在火车站打车起步价加上燃油费10元,也可在战前路的对面坐公交,哈站到教堂就一站地)

    从索非亚穿过兆麟街,尚志大街就是中央大街,沿着中央大街欣赏一段风景就走到了松花江边,观看防洪纪念塔,然后坐船过江去太阳岛公园(江对面是免费休闲区,再往里走就是公园了,就要买票了)。
      也可以在中央大街和友谊路的交口附近找29路公交车或打车,坐车走跨江公路到太阳岛,太阳岛入口的侧面是极地馆。 这样你就来到了 第二站太阳岛公园 在太阳岛公园玩后在江边坐船过江到防洪纪念塔,在中央大街和友谊路口附近乘8线或打车到果戈里大街住入旅店,晚上欣赏果戈里大街风光,还有革新街教堂,儿童公园(19点后免费),儿童公园附近有永和街夜市卖衣服的,还有人和街夜市卖吃的。
      人和街和果戈里交口就是喜龙等宾馆,你可以事先在网上订,第二天还能在人和街吃早餐。 第二天,你可以去道外看看老哈尔滨的风貌或者去省植物园玩玩,回来时去龙塔逛逛。 这些基本上都是按照你的预算来说的,不知道你是坐几点的车到哈尔滨,时间怎样,如果你对上面说的有什么问题或其他需要补充的细节可以问我。
       另 太阳岛门票30,植物园门票15,索菲亚教堂(里面是博览馆,门票15,主要讲哈尔滨铁路城市发展的,不建议进去),龙塔门票最低120。

    2***