元旦漠河滑雪?

 元旦漠河滑雪,求攻略

全部答案

  • 漠河圣诞村滑雪场,欢迎你们来玩,

    快***

  • 您好,滑雪是具有一定的危险性的,不过只要您规避得当,是零危险的。
    不过您是初学者,可以选择初级滑道联系,或者请教练教导,滑雪装备可以租的,您不用自带。
    还有滑雪一定要做好保暖防冻措施,可以的话带上墨镜(防雪盲)。

    藤***

  • 你好!初次滑雪也没关系,你不要害怕,有教练指导的,初次滑雪可以在比较平整的场地学习,待到熟练了在去雪道滑雪,咱们不会滑 可以慢慢来,游漠河记得找晓明包车俱乐部奥

    s***