有人没有在押金去那里了?

新征途如果家族车镖车任务完成,有人没有在押金去那里了? 新征途如果家族车镖车任务完成,有人没有在押金去那里了?<br>

全部答案

  • 1.参加家族运标,就必须要支付运标的押金
    (没有接标,或者接标时身上的不绑银子不够交押金的,默认为不参加)
    1级家族,参加家族标的家族成员每人要支付1D
    2级1D50 3级2D 3级以上3D
    成功运送到边境 梁标头NPC处交标后,押金会退回,并且获得大量经验和家族贡献度。
    2.并且参加家族运标的人员人数越多,交标后的经验就越高!

    孟***

  • 亲爱的 接镖时会花费一定的金钱,如果你能安全按时运送到目的地押金就会退还给你的。 50级以上的家族成员玩家可以付给王城郑镖头押金,帮他把镖车运送到边境的粱镖头处换取

    残***