怎样运镖~有分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20级了在甲镖头那不能接任务?
谁把具体步骤说一下。

好评回答
      我不知道你的是正常的主线、支线任务,还是每天都可以做的运镖任务,也只能告诉你存在可能性了
    1。可能是系统的BUG
    2。可能需要押金:你的钱不够
    3。可能需要荣誉点数:你的荣誉点数不够
    4。可能有等级要求:你的等级不够
    以上这些可能,你都去点你要接镖的镖头,注意看它上面的绿字,需要什么,你照着做就好了
    5。
      可能是身上有一个镖,还没有运到(而且镖也没死),所以接不了第二个 要想接,就给前面的镖弄死,就哦了 看你的问题像是新手,想必还不知道运镖的方法: 运镖是征途,任务中最繁琐,最浪费时间的任务了,可以利用这个bug 1。接镖:当前等级能接几个镖,就接几个镖,但是不要运 一般前面的镖不死,接不了第二个,这时候,你可以找人,帮你把镖车弄死,或者自己下线10分钟,镖就死了 2。
      运镖:你不是接了好多镖吗?随便找一个最容易运的,或者运骆驼,养殖或者铁人拉车什么的,只要随便运一个,所有的镖的任务都交了,你只要在去每个交任务的Npc领经验就哦了。

    分***

其他答案

  • 不是系统出错也许是你身上的银子不够

    老***

  •   运镖任务
    低级运镖:
    想必在刚出清源村的时候大家都初步接触到了“运镖”系统吧,如果没有的话固然有点可惜,因为奖励的经验很多的,不过也没关系。运镖可是征途的一个固定功能,10-19级的运镖任务你可以在清源村的“乙镖头”处接到,20-49级的运镖任务你可以在凤凰城的“甲镖头”处接到。
      接镖时会花费一定的金钱,如果你能安全按时运送到目的地押金就会退还给你的。 高级运镖: 50~150级的家族成员玩家可以付给王城郑镖头押金,帮他把镖车运送到边境的粱镖头处换取经验奖励。高级运镖任务每天只能进行5次,每次付出的押金都比上一次高,相对的最后经验奖励也上次完成任务来的高。
       高级运镖状态下玩家如果被劫镖,可以找郑镖头传送回到运镖途中上次被击败的地点,每次消耗5两银子。 无敌镖车: 运镖是项危险的事业,既要时刻注意劫镖的土匪,又要忍耐枯燥的漫漫征途。你在压镖的过程更有一定几率接到 “无敌镖车”! 镖车等级越低,接到“无敌镖车”的概率越高。
      一旦幸运的接到“无敌镖车”,系统将会自动提示接镖人。 “无敌镖车”是一种能快速回血的镖车,当劫镖者将镖车的血打到剩下20%时,镖车会自动大幅度回血,令劫镖者前功尽废! 镖: 玩家可以对别国玩家的镖车进行劫镖,劫镖可以获得一定的金钱(劫本国玩家镖车无法获得金钱)。
       劫等级低于自己30级以下(包括30级)的人的镖车、骆驼,只能得到正常情况下50%的金钱。 劫等级低于自己40级以下(包括40级)的人的镖车、骆驼,无法得到任何金钱。 当天累计劫镖、骆驼35次以上,人物自动红名;40次以上,将自动被抓捕进监狱。
       击毁低于自身等级70级以上的玩家镖车将扣除15点功勋。 高于130的玩家(包括130级),抢劫100级以上玩家的镖车、骆驼,可正常得到劫镖的金钱,抢劫90-100级玩家的镖车、骆驼只能得到正常情况下50%的金钱,抢劫90级以下玩家的镖车、骆驼将无法得到任何金钱。
      抢劫无法得到金钱的镖车不计劫镖数,即不计入累计劫镖、骆驼次数。 国运: 每日国王发布运镖任务后的2小时内,在这段时间里进行的运镖就是国运。 国家运镖时间内,国民头上将出现 “国运”二字。 发布后的2小时国运时间内,国民找王城的郑镖头进行运镖经验就为平时的1。
      5倍,超过2小时后国运任务将自动结束,如果提前完成5次运镖或没在国运时间内完成的运镖都将变回普通运镖经验。 更加有利的是,相比平时危机四伏的运镖路途,国运的浩荡队伍将更安全。 国运好处: 国运期间运镖是普通时间运镖经验的1。5倍(运镖押金不变)。
       除此以外,对于发布国家任务的国王,将给予更多的丰厚回报。国王在发布国运任务时即可获得一次2倍于首次运镖任务的经验。 国运结束后,所有城主都将可以领取一次经验。 国运流程: 国王于每天的12:00-24:00间在王城的NPC大臣处进行任务发布,此时全世界公告该国运时间开始 提示:运镖期间,镖车被人攻击时将会向全家族成员发出求救信息。
       同时,每天国运开始后,前15分钟该国边境关闭,外国玩家无法进入本国(弱国国运时,该国边境关闭时间为45分钟。),在此期间大家可以放心大胆的运镖,而不必顾虑外国人的骚扰。 国运守边: 国运期间增加比普通国运经验更丰富的100级以上国运守边任务,从此玩家在国运期间既能运镖得经验、又能做国运守边任务得经验,同时还能保护国家运镖,更多经验、更多收获。
       可以接的,你到甲镖头处去找他,他会提示怎麽做的。如果不行的话,可能是系統出错啦。

    杨***