为什么苹果i助手连不上iPhon?

为什么苹果i助手连不上iPhone

全部答案

  • 电脑上要有驱动,装iTunes,有驱动不能识别,重新装驱动,或手机截屏后在连电脑,手机上信任该电脑,

    飝***

  • 先下载itunes,再用91连接。。推荐同步助手,珍爱IP,远离91。

    知***

  •   一、如果你的iPhone尚未越狱:
    理论上未越狱的设备出现白苹果的概率很低,但是未越狱的机器如果出现白苹果,那基本上也就只能通过重刷固件来解决。
    A,在白苹果的状态下,插上数据线连接电脑,(此时要保持itunes在启动的状态)。
    B,同时按住HOME键(就是那个圆圈键)+电源键(就是开关机键)。
       C,一直到设备黑屏(即关机的的状态下)。松开电源键,等大概7-10秒左右的时间,直到iPhone出现等待恢复提示。 D,此时,电脑上的iTunes也会有一个“等待恢复iPhone”的提示。 E, 确定后,直接点击恢复。此时,基本上iPhone会自己帮你恢复系统,中间会有重启等提示,只要不断开数据线,基本都会成功。
       二、如果你的iPhone已经越狱: 方法1、通过91手机助手iPhone版修复( 可进入91手机官方网站中的旧版91手机助手中的iPhone独立版进行下载)。当你的iPhone出现白苹果时,将iPhone与91手机助手进行连接,如果iPhone可以正常连接91手机助手,尝试点击“系统维护”—“白苹果修复工具”,尝试解决问题,一般性的白苹果都能进行修复,且修复过程完全自动。
       方法2、打开91手机助手,点击系统维护-文件管理,进入/System/Library/LaunchDaemons文件夹,双击打开com。apple。SpringBoard。plist文件。 在后半部分找到你最后安装并且是引起白苹果的软件,如iSMS。
       把/Applications/iSMS。app/iSMSHook114。dylib字段删除,保存退出,重启。 二、 用工具91手机助手、WinSCP或ibrickr,进入 /System/Library/LaunchDaemons文件夹,把com。
      apple。SpringBoard。plist 文件下载到电脑本地。 用写字板打开此文件(注意用记事本打开会有乱码)。 或在WinSCP里双击打开com。apple。SpringBoard。plist 文件。 后半部分找到你最后安装并且是引起白苹果的软件,如昨天发布的iSMS 把/Applications/iSMS。
      app/iSMSHook114。dylib 字段删除,保存退出。 有人会问“:”的作用,是起分割作用的,如下图:删除最后一个字段,是不删除字段前“:”的 运行PUTTY,输入reboot (重启作用) 三、专业技术人士的终极方案:  我们要处理白苹果问题当然是找根源。
      也就是看日志。查看日志可以通过91手机助手[设备日志]功能查看(如图所示): 也可以使用91手机助手在打开iOS设备上的日志记录文件进行查看, 设备上日志路径:/var/logs/CrashReporter/里面有springboard开头的plist文件。
       通过此日志,就可以找问题到问题的根源,然后在手工处理。此方法适合专业技术人士。 最后,白苹果是因为重启手机,找不到启动项。大部分原因是因为安装应用软件过程不安全所导致,所以建议使用91手机助手安装IPA格式软件和游戏,实在需要安装PXL格式的软件的话,建议尝试用91手机助手将PXL转化成IPA后再安装。

    知***