上海松江文施光电怎么样?

上海松江文施光电怎么样?里面都是操作什么?好不好学啊

全部答案

  •   上海文施光电科技有限公司成立于2006年,座落在上海市松江东部工业区中心。
       公司是集设计研发与生产的ODM制造企业,具有多年的的SMT、DIP插件、成品组装的全套加工服务经验,对各类焊接工艺、BGA等有着先进的设备和独特的技术。公司拥有强大的技术开发团队,针对客户的需求自主研发,并且能对客户的产品在生产过程中所发现的任何问题,包括产品的设计缺陷或功能缺陷给予行之有效的建议和改良法。
       公司产品加工严格按照ISO9001质量控制体系和SO14001环境管理体系标准以及第三方认证,建立了一套完善可靠的质量保证体系。在标准质量体系的不断推行和维护下,公司多次受到国内外客户的高度赞誉。公司有安全可靠的防静电系统,并按照美国C-A-610B标准进行检验。
       公司主要为国内外通信业、家电控制、工业控制、安防系统等著名企业提供科研开发以及生产的高效高质服务。公司从产品设计、制造、物料采购、原材料控制以及成品装配生产等不同方面分析控制,不断完善工程工艺流程和质量标准体系,以满足不同客户的要求和目标。
       公司以一流的管理、优质的服务取得了中外客户的信赖,国内外多家知名企业都与公司建立了友好长期的业务往来,产品的质量和服务得到了客户的一致好评。

    胡***

  •   上海文施光电科技有限公司成立于2006年,座落在上海市松江东部工业区中心。
       公司是集设计研发与生产的ODM制造企业,具有多年的的SMT、DIP插件、成品组装的全套加工服务经验,对各类焊接工艺、BGA等有着先进的设备和独特的技术。公司拥有强大的技术开发团队,针对客户的需求自主研发,并且能对客户的产品在生产过程中所发现的任何问题,包括产品的设计缺陷或功能缺陷给予行之有效的建议和改良法。
       公司产品加工严格按照ISO9001质量控制体系和SO14001环境管理体系标准以及第三方认证,建立了一套完善可靠的质量保证体系。在标准质量体系的不断推行和维护下,公司多次受到国内外客户的高度赞誉。公司有安全可靠的防静电系统,并按照美国C-A-610B标准进行检验。
       公司主要为国内外通信业、家电控制、工业控制、安防系统等著名企业提供科研开发以及生产的高效高质服务。公司从产品设计、制造、物料采购、原材料控制以及成品装配生产等不同方面分析控制,不断完善工程工艺流程和质量标准体系,以满足不同客户的要求和目标。
       公司以一流的管理、优质的服务取得了中外客户的信赖,国内外多家知名企业都与公司建立了友好长期的业务往来,产品的质量和服务得到了客户的一致好评。

    刘***